S. Kubin
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Das Projekt fokussiert, mittels BAG-Analysen (Berufliche Arbeitsaufgabe), eine engere Verschränkung der betrieblichen Arbeitswelt und der universitären Lehramtsausbildung. Ziel des Projektes ist es, den Kompetenzerwerb angehender Lehrkräfte zu fördern und ihnen die Gestaltung praxisnaher Lernsituation zu erleichtern. Das Projekt wird aus Mitteln des Strategiefonds Studium und Lehre der Universität Bonn gefördert und von Prof. Dr. Alexandra Brutzer geleitet. Weitere Informationen zum Projekt sind unter FORSCHUNG auf unserer Homepage zu finden.
Institutionelle Zugehörigkeit
Landwirtschaftliche Fakultät
Institut für Ernährungs-/Lebensmittelwissenschaften
Lebenslauf
Berufstätigkeiten als Wissenschaftlicher Mitarbeiter
04/2024 bis heute: Wissenschaftlicher Mitarbeiter in der Fachdidaktik der Agrar-, sowie Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaften der Landwirtschaftlichen Fakultät der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Hochschul- und Universitätsstudium
10/2019 – 04/2024 Bachelor & Master Studium an der Rheinische-Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn. Abschluss in Agrarwissenschaften. Kl. beruflichen Fachrichtung Wirtschaft- und Sozialwissenschaften des Landbaus (B.Sc. Ed.); (M. Ed.).
03/2018 – 08/2018 Auslandssemester an der London School of Public Relations in Jakarta.
09/2015 – 08/2019 Bachelor Studium an der Hochschule Rhein-Waal. Abschluss in Agribusiness (B.A.).
Erste Berufstätigkeiten
Diverse Tätigkeiten als SHK und WHF am ILT und INRES an der Uni Bonn.
Mehrjährige Berufserfahrung als Werksstudent im Garten-Landschaftsbau.